voici la recette de ce petit délice de saucisson au chocolat pour les amateurs de douceur :
Pour 6 personnes : [*] 200 g de chocolat[*] 100 g de beurre[*] 100 g de sucre glace[*] 1 oeuf[*] 10 Marshmallows[*] 150 g de biscuits secs(type sablés)
Préparation
1 Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
2 Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
3 Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
4 Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
5 Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
6 Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.
Pour finir... Une fois durci, le rouler dans de la noix de coco rapé ou du cacao amer ou encore du sucre glace. Dégustez-le comme un vrai saucisson, c'est à dire en coupant de fines tranches.
Merci pour la recette. Il ne reste plus qu'à essayer. Avec un bon café, cela devrait faire l'affaire. Devant un petit feu de cheminée vu le temps ! beurkk ! qu'on a ici. Biz.
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4 commentaires:
Belles photos, bluffants les saucissons!
Bisous
Cathichette
Oui,bluffants.
Cet exposant a gagné des concours avec ses originalités culinaires chocolatées.
Biz
voici la recette de ce petit délice de saucisson au chocolat pour les amateurs de douceur :
Pour 6 personnes :
[*] 200 g de chocolat[*] 100 g de beurre[*] 100 g de sucre glace[*] 1 oeuf[*] 10 Marshmallows[*] 150 g de biscuits secs(type sablés)
Préparation
1 Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
2 Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
3 Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
4 Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
5 Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
6 Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.
Pour finir... Une fois durci, le rouler dans de la noix de coco rapé ou du cacao amer ou encore du sucre glace. Dégustez-le comme un vrai saucisson, c'est à dire en coupant de fines tranches.
Bonne dégustation!!!!!!!!
Cathichette
Merci pour la recette.
Il ne reste plus qu'à essayer.
Avec un bon café, cela devrait faire l'affaire.
Devant un petit feu de cheminée vu le temps ! beurkk ! qu'on a ici.
Biz.
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